В этом йоге туре участникам было предложено поделить время своих занятий на два течения йога-практик: Хатха-йога (мягкий подход, терапевтические цели, отстройка асан, умение слушать и проверять свое тело), и Кундалини-йога (выработка стимула к занятиям, динамические медитации, акцентирование на воле и выдержке).

Несмотря на разный возраст приехавших - адаптировались все неожиданно очень бысро для Индии, и включились в обычную размеренную жизнь: в 4.30 вставали на садхану Кундалини йоги, потом завтракали, шли купаться и загорать. После времени сиесты - с удовольствием занимались мягкой Хатхой, набирались сил и хорошего настроения.

В процессе тура мы посещали храмы священной деревушки Гокарна, специально заезжали на рынок специй - где была проведена долгая лекция по Аюрведе и Индийским растениям: что для чего служит и что из этого можно увести домой и пользоваться в бытовых лечебных целях.

Ближе к конце тура мы ездили на водопады в джунглях, смотрели неожиданные древние рамы в скалах, наслаждались природой Индии. Мы познакомились со многими замечательными людьми, которые теперь стали лучшими друзьями.

После поездки осталось много не забываемых впечатлений, фотографий, прекрасного настроения и желания снова вернуться в это такое родное и притягательное место.

Чего и вам желаем! ;)

  • Год:2015
  • Дислокация:Гокарна, Индия
  • Практики:Хатха-йога, Кундалини-йога, игра Лила
  • Преподаватели:Елена Мартынова, Ольга Булыгина