Наш третий тур в священное место Индии, древнюю Гокарну состоялся успешно. Участники посетили множество храмов, находящихся в самой деревне, даже те, в которые не пускают европейцев. Усилиями Профессионального преподавателя и гида Алексея Френкеля мы все получили возможность устроить Пуджы (священные ритуалы) во всех главных храмах Гокарны.

Практика хатха йоги в совокупности со здешним климатом даёт возможность по новому взглянуть на своё физическое тело и его возможности. Усталость уходит, появляется прекрасное преподнятое настроение... Так-же это объясняется тем, что пляж Кудли Бич является признанным местом силы, и сюда так-же стекаются множество современных европейских паломников.

Практики раджа йоги помогли участникам быстрыми темпами очистить свои психические блоки, стать более осознанными в настоящем моменте, прочистить энергетические каналы и взглянуть на мир с более насыщенных красках.

Так-же в этом йога туре мы проводили древне-шаманскую практику "перепросмотр" и "пассы" - для многих это было открытие. Несколько часов свободного времени практикующие смогли потратить на погружение вглубь себя с помощью транцендентной игры "Лила-чакра" в процессе которой так-же была возможность осознать и проработать свои психологические блоки.

Мы ходили в экскурсии, посещали большой рынок специй, узнавали много нового и неожиданного по традиционной Аюрведе, много загорали, находились на свежем воздухе принимая питательные солнечные ванны, чего и вам советуем! ;)

 

Скачать архив фотографий (14mb) вы можете по этой ссылке

  • Год:2016
  • Дислокация:Индия, Digambara Beach
  • Практики:Хатха-йога, Раджа-йога, Аюрведа, мадитации в храмах Гокарны, игра Лила, Тенсегрити
  • Преподаватели:Елена Мартынова, Алексей Френкель